Общественная палата РФ решит проблему по возврату незаконно отчужденного общего имущества многоквартирных домов
Общественная палата РФ решит проблему по возврату незаконно отчужденного общего имущества многоквартирных домов
05.09.2017

В августе в Общественной Палате РФ состоялся круглый стол «Защита и восстановление имущественных прав собственников», в рамках которого....

В ЕГРН содержатся сведения о 7% границ между субъектами России
В ЕГРН содержатся сведения о 7% границ между субъектами России
07.08.2017

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) информирует

Как мы переехали в Крым

ГлавнаяНовостиКак мы переехали в Крым
Как мы переехали в Крым
11.04.2016

Под Новый 2015 год муж меня просто ошарашил. Сказал, что всю жизнь мечтал жить на море, и что в Крыму сейчас цены на участки ниже, чем в Сочи, предложил переехать. Честно, я была в ужасе от того, что не понимала, куда он меня зовет, так как в Крыму ни разу не была. К весне 2015 года мы, наконец ...

Под Новый 2015 год муж меня просто ошарашил. Сказал, что всю жизнь мечтал жить на море, и что в Крыму сейчас цены на участки ниже, чем в Сочи, предложил переехать. Честно, я была в ужасе от того, что не понимала, куда он меня зовет, так как в Крыму ни разу не была. К весне 2015 года мы, наконец, договорились, что, как только начнутся летние каникулы, сдадим детей бабушке и поедем смотреть, куда он меня зовет, то есть в Крым. Город выбрали заранее и единогласно – Севастополь, и, на всякий случай, выставили квартиру на продажу, прицениться, так сказать.

Так как я была в Крыму впервые и сразу должна была принять решение, хочу я там жить или нет, то просто не могу не отметить, что КРЫМ МЕНЯ ОЧАРОВАЛ!!!

1. Солнце, море, небо, красота: купаться ездим почти каждый день после школы, последний раз купались 5 октября! + 25 воздух, + 22 вода.

2. Чисто практическая сторона вопроса: семью их 6 человек вывезти на море по нормальному стоит от 200 тыс. руб и выше и максимум на 2 недели, за 5 лет – это более 1 млн. руб., можно дом построить или комнату купить.

3. Крым – регион, в который сейчас вкладывают большие деньги, а это значит большие возможности, начиная, например, с того, что здесь есть такие чудеса, как бесплатная стоматология, бесплатное питание в школах для начальных классов и т.д., вплоть до возможности развить свой бизнес, чем сейчас и занимается наш папа.

4. Климат. Здоровье. У меня уже прошел хронический бронхит, а у детей – их хронический насморк. Много лет не могли ничего с этим сделать, хоть и папа у нас ЛОР врач.

Переезжали из Челябинска мы весело, оставалось устроить детей в школу, найти временное недорогое съемное жилье, купить СВОЙ участок, построить СВОЙ дом и раскрутить СВОЙ бизнес.

Анастасия.

По материалам сайта: http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=215&t=54190&start=105

Контакты

8 (831) 424 12 13
8 (831) 417 53 34 

Пн-Чт:  09:00 -19:00
Пт:  09:00 - 18:00
Сб:  10:00 - 16:00
Вс:  выходные