В ЯНВАРЕ-СЕНТЯБРЕ 2017 ГОДА РОСРЕЕСТР СОВЕРШИЛ БОЛЕЕ 31 МИЛЛИОНА УЧЕТНО-РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ
В ЯНВАРЕ-СЕНТЯБРЕ 2017 ГОДА РОСРЕЕСТР СОВЕРШИЛ БОЛЕЕ 31 МИЛЛИОНА УЧЕТНО-РЕГИСТРАЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ
21.11.2017

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) подводит итоги...

Кто сегодня имеет право на получение квартиры за счет государства
Кто сегодня имеет право на получение квартиры за счет государства
08.11.2017

Согласно Конституции, Россия является социальным государством, которое обеспечивает условия, необходимые для достойной жизни и развития человека. В соответствии с этими положениями....

Как проверить квартиру на юридическую чистоту
Как проверить квартиру на юридическую чистоту
27.10.2017

При покупке квартиры всегда возникает вопрос, все ли с ней в порядке с юридической точки зрения. И что это вообще означает: юридическая чистота квартиры?

Свое место под солнцем

ГлавнаяНовостиСвое место под солнцем
Свое место под солнцем
05.04.2016

Когда мне было 10 лет, в нашей семье появился личный автомобиль. Первые туристические поездки были в Суздаль, Владимир, Москву. Посетили все водоемы вокруг тогда еще города Горького, снимали в отпуска...

 Свое место под солнецем.

Когда мне было 10 лет, в нашей семье появился личный автомобиль. Первые туристические поездки были в Суздаль, Владимир,  Москву. Посетили все водоемы вокруг тогда еще города Горького, снимали в отпуска чужие деревенские дома, ночевали в палатке, отбиваясь от комаров, ездили по путевкам на турбазы Горьковского моря. И даже как то набрались смелости и съездили по путевке в Крым.

Но за 8 лет автомобиле-владения эти скитания изрядно поднадоели. Захотелось СВОЕГО угла на СВОЕЙ природе. И появился деревенский дом с участком. Туда и ездим уже более 30 лет. И балдеем! Что не мешает иногда ненадолго выбираться еще куда-нибудь.

Так стала жить почти вся наша страна за это же время. Это видно по пробкам на выездах из городов в выходные дни.

За последние годы стал доступен зарубежный туризм. И история для многих начала повторяться, хоть и на витке другого уровня. Каждый год список стран у путешествующих расширялся. И вот всё это тоже стало поднадоедать. Как то, исподволь, захотелось иметь СВОЙ кусочек места под солнцем. И приезжать туда в отпуска и на праздники, отправлять детишек и родителей-пенсионеров.

Некоторые уже обзавелись СВОИМИ метрами у теплого моря. Кто в Сочи, кто в Крыму, кто за границей. И перестали скитаться по чужим углам. Благо, что это стало не только возможно, но и доступно практически каждому. Например, можно поменять квартиру родителей здесь на квартиру там. Или взять за границей ипотеку под низкий процент и сдать купленное жилье в аренду до тех пор, пока не будет выплачен последний платеж.

Как же много очень интересных вариантов!..

Жизнь – удивительна, но у каждого – одна, второй не будет. Цените её, берегите и вовремя заботьтесь о близких Вам людях!

Игорь Носаков,

8 910 12 77 88 7

Контакты

8 (831) 424 12 13
8 (831) 417 53 34 

Пн-Чт:  09:00 -19:00
Пт:  09:00 - 18:00
Сб:  10:00 - 16:00
Вс:  выходные