Общественная палата РФ решит проблему по возврату незаконно отчужденного общего имущества многоквартирных домов
Общественная палата РФ решит проблему по возврату незаконно отчужденного общего имущества многоквартирных домов
05.09.2017

В августе в Общественной Палате РФ состоялся круглый стол «Защита и восстановление имущественных прав собственников», в рамках которого....

В ЕГРН содержатся сведения о 7% границ между субъектами России
В ЕГРН содержатся сведения о 7% границ между субъектами России
07.08.2017

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) информирует

Свое место под солнцем

ГлавнаяНовостиСвое место под солнцем
Свое место под солнцем
05.04.2016

Когда мне было 10 лет, в нашей семье появился личный автомобиль. Первые туристические поездки были в Суздаль, Владимир, Москву. Посетили все водоемы вокруг тогда еще города Горького, снимали в отпуска...

 Свое место под солнецем.

Когда мне было 10 лет, в нашей семье появился личный автомобиль. Первые туристические поездки были в Суздаль, Владимир,  Москву. Посетили все водоемы вокруг тогда еще города Горького, снимали в отпуска чужие деревенские дома, ночевали в палатке, отбиваясь от комаров, ездили по путевкам на турбазы Горьковского моря. И даже как то набрались смелости и съездили по путевке в Крым.

Но за 8 лет автомобиле-владения эти скитания изрядно поднадоели. Захотелось СВОЕГО угла на СВОЕЙ природе. И появился деревенский дом с участком. Туда и ездим уже более 30 лет. И балдеем! Что не мешает иногда ненадолго выбираться еще куда-нибудь.

Так стала жить почти вся наша страна за это же время. Это видно по пробкам на выездах из городов в выходные дни.

За последние годы стал доступен зарубежный туризм. И история для многих начала повторяться, хоть и на витке другого уровня. Каждый год список стран у путешествующих расширялся. И вот всё это тоже стало поднадоедать. Как то, исподволь, захотелось иметь СВОЙ кусочек места под солнцем. И приезжать туда в отпуска и на праздники, отправлять детишек и родителей-пенсионеров.

Некоторые уже обзавелись СВОИМИ метрами у теплого моря. Кто в Сочи, кто в Крыму, кто за границей. И перестали скитаться по чужим углам. Благо, что это стало не только возможно, но и доступно практически каждому. Например, можно поменять квартиру родителей здесь на квартиру там. Или взять за границей ипотеку под низкий процент и сдать купленное жилье в аренду до тех пор, пока не будет выплачен последний платеж.

Как же много очень интересных вариантов!..

Жизнь – удивительна, но у каждого – одна, второй не будет. Цените её, берегите и вовремя заботьтесь о близких Вам людях!

Игорь Носаков,

8 910 12 77 88 7

Контакты

8 (831) 424 12 13
8 (831) 417 53 34 

Пн-Чт:  09:00 -19:00
Пт:  09:00 - 18:00
Сб:  10:00 - 16:00
Вс:  выходные